Der Abend begann im Kneipsaal, dem Herzen unseres schönen Hauses. Für den Abend war ein Drei-Gänge-Menü und eine Verkostung von vier verschiedenen Biersorten geplant, alles thematisiert auf Schwaben. Als der Appetit wuchs, kam der erste Gang des Abends: Maultaschensuppe, begleitet von einem köstlichen Bier. Nach einer kleinen Pause, um sich mit Freunden zu unterhalten und schöne Momente auszutauschen, kam das Hauptgericht: Schwabenteller, bestehend aus gebackenen Schweinefilets in Sahnesoße mit Champignons, begleitet von hausgemachten Spätzle. Natürlich musste dieses Gericht mit einem Weihenstephaner Weizenbier serviert werden, um die Kehle zu schmieren und den Durst zu löschen. Obwohl wir zu diesem Zeitpunkt alle bereits satt waren, durfte der Nachtisch nie fehlen. Unser Vergnügungswart kümmerte sich darum, köstliche Schwarzwälder-Becher mit Schokoladeneis, Kirschen in Kirschwasser und natürlich Schlagsahne mit Schokoladenstückchen vorzubereiten.
Nach diesem spektakulären Abendessen machten wir einen Ausklang im Kneipsaal mit einer französischen Bierspezialität, einem Geschenk, das einer unserer Gäste als Dankeschön für dieses Event mitgebracht hatte.